Овощной супСупы

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Ингредиенты:

– Горох – 150 гр.
– Лук – 1 шт.
– Картофель – 2 шт.
– Морковь – 1 шт.
– Слив. масло – 100 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
– Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Лук обжарить на масле. Добавить морковь, перец, картофель, перемешать и тушить 5 мин.
2. Добавить промытый горох. Залить водой, добавить соль и перец.
3. Как закипит, убавить газ и варить пока не разварится горох. В конце пробить блендером.
4. Готовый суп-пюре подать с сухарями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять