Вторые блюда

Как приготовить нежнейшую телятинку?! Рецепт из телепередачи “Званный ужин”.

Как приготовить нежнейшую телятинку?! Рецепт из телепередачи “Званный ужин”.

Как приготовить нежнейшую телятинку?! Рецепт из телепередачи “Званный ужин”.

Этот рецепт из телепередачи « Званый ужин».
Обязательно попробуйте приготовить, тем более скоро праздник, скоро Новый Год, на праздничном столе оно займет почетное место!

Как приготовить нежнейшую телятинку?! Рецепт из телепередачи "Званный ужин".

Фото из открытых ов.

Телятина – это мясо 4 – 5 месячного теленка, более изысканная на вкус, чем говядина, но от долгого приготовления мясо может стать жестким. Самое вкусное, самое дорогое мясо – это мясо молодых молочных телят, вскармливают только молоком. Цвет мяса бледно – розовый, запах очень нежный.

Как приготовить нежнейшую телятинку?! Рецепт из телепередачи "Званный ужин".

Фото из открытых ов.

Самое дешевое мясо телят, вскормленных зерновыми крупами. Такое мясо краснее и немного резче на запах.

Как приготовить нежнейшую телятинку?! Рецепт из телепередачи "Званный ужин".

Фото из открытых ов.

Этот рецепт из телепередачи « Званый ужин»
Обязательно попробуйте приготовить, тем более скоро праздник, скоро Новый Год, на праздничном столе оно займет почетное место!

Для приготовления потребуется:

– 1, 5 – 2 кг телятины,
– 150 г соевый соус,
– 2 шт. болгарского перца,
– 5- 6 зубков чеснока,
– 150 г вино сухое Херес,
– зеленый лук или любая зелень по вашему вкусу,
– кунжут.

Начинаем готовить, перец болгарский вымыть, почистить от семян и плодоножки, порезать полукольцами.

Как приготовить нежнейшую телятинку?! Рецепт из телепередачи "Званный ужин".

Фото из открытых ов.

Чеснок измельчить, мясо порезать мелкими кусочками.

Как приготовить нежнейшую телятинку?! Рецепт из телепередачи "Званный ужин".

Фото из открытых ов.

На плите разогреть сковороду и налить в нее соевый соус (не масло!), положить порезанную телятину, обжаривать её, постоянно помешивая до готовности. Затем добавить болгарский перец и чеснок – тушить 2 – 3 минуты. В конце готовки налить в мясо Херес, и потушить еще немного.
Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать порезанным зеленым луком и кунжутом. Думаю, ваши родные и друзья оценят по достоинству!

Как приготовить нежнейшую телятинку?! Рецепт из телепередачи "Званный ужин".

Фото из открытых ов.

Готовьте с удовольствием!

Источник

Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять