Вторые блюда

Мясо в дорогу

Мясо в дорогу

Мясо в дорогу

Сегодня приготовим сочное мясо в дорогу чтобы делать бутерброды или брускетты. Желательно запекать свинину, в ней есть жир и мясо получится нежным на вкус, но можно запечь и говядину, баранину. Берите рецепт на заметку!

Мясо в дорогу

Категория: Вторые блюда

Мясо в дорогу описание приготовления:

Ниже я расскажу как приготовить мясо в дорогу. Не забудьте взять с собой в дорогу различные соусы, чтобы миксовать их вместе с запеченной свининой, нарезанным хлебом, поджаренными тостами или багетом. Также можно подать такое мясо с запаренной кашей, если вы путешествуете в поезде или в машине.

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм (с салом)
  • Соевый соус — 70 Миллилитров
  • Соль — 3-4 Щепоток
  • Приправа для мяса — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Как приготовить «Мясо в дорогу»

Мясо в дорогу - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки с него, обсушите бумажным полотенцем.

Мясо в дорогу - фото шаг 2

Мясо выложите в глубокую емкость, залейте соевым соусом, всыпьте соль, молотый черный перец и приправу для мяса. Тщательно помните свинину со всех сторон, чтобы она впитала соевый соус. Чеснок добавлять не нужно — он подгорит! Оставьте мясо в маринаде примерно на 1 час.

Похожие рецепты

Мясо в дорогу - фото шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите мясо в рукав для запекания. Фольгу или пергамент лучше не использовать, так как в них мясо получится не таким сочным.

Мясо в дорогу - фото шаг 4

Запеките свинину примерно 50-60 минут, затем разрежьте рукав и дайте мясу подрумяниться еще 5-10 минут.

Мясо в дорогу - фото шаг 5

Извлеките запеченную свинину из рукава, остудите и нарежьте порционными ломтиками, собирая в дорогу. Можно завернуть охлажденную запеченную свинину в пергамент или фольгу, не нарезая.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять