Блюда из мяса

Рулет из пашины – просто и бюджетно


Рулет из пашины – просто и бюджетно

1:504

1:509

Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы – это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!

1:1463

1:1468

Ингредиенты:

1:1496

Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг

1:1565

Чеснок – 4-5 зуб.

1:30

Специи для свинины – 2 ст. л.

1:83

Соль – по вкусу

1:114

1:119

Шаги приготовления:

1:160

  1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
  2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
  3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
  4. Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
  5. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
  6. Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
  7. Пока рулет горячий, удаляем нитки
  8. Даем ему остыть и нарезаем.

Всем добра!

1:1082

1:1087

Все подробности и детали в коротеньком видео!

1:1175

1:1182
1:1185

1:1190

1:1195
1:1198

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять