Напитки

Полезный смузи


Полезный смузи

Хотите сегодня побаловать себя розовым напитком? А может зелёным или фиолетовым? Приготовьте базовый смузи из банана и авокадо, а затем выберите одно из цветовых дополнений, чтобы придать своему напитку любой цвет, какой пожелаете. Клубника и свёкла, манго и куркума, черника, ананас и капуста кейл окрасят ваш утренний смузи в любой цвет радуги и наполнят его массой витаминов и полезных микроэлементов. Начните свой день ярко и с пользой для организма!

Вернуться назад
Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Базовый смузи из банана и авокадо

  • 2/3 ст. миндального молока без сахара
  • 1 ст. л. молотых льняных семян
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 средний спелый банан
  • Половина спелого авокадо
  • 1 ст. кубики льда

Розовый

  • 1 ст. замороженной клубники, разморозьте
  • 1 отваренная свёкла, нарезанная кубиками

Жёлтый

  • 1 ст. замороженных кусочков манго, разморозьте
  • 0,5 ч. л. молотой куркумы

Зелёный

  • 1 ст. замороженного белого винограда
  • 0,5 ст. листьев капусты кейл
  • 0,5 ст. ананаса, нарезанного кубиками

Фиолетовый

  • 1,5 ст. замороженной черники, разморозьте

Рецепты с похожими ингредиентами: миндальное молоко, капуста листовая, Авокадо, бананы, Ананас, свекла, манго, черника, виноград, льняное семя, мед, куркума


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Базовый смузи из банана и авокадо:

    Смешайте в блендере миндальное молоко, семена льна, мёд, банан и авокадо. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет почти однородной, примерно 1 минуту. Добавьте кубики льда и взбейте до получения однородной массы.

  2. Чтобы сделать смузи розовым, жёлтым, зелёным или фиолетовым, добавьте цветовые добавки для каждого вида и снова взбейте до получения однородной массы.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять