Овощные гарниры
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 750 г
- Колбаски — 350 г
- Шпинат замороженный — 75 г
- Лук-порей — 0,5 стебля
- Приправы овощные — 3 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Вода — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Зелёный лук
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.
- Шаг 2 Порей режем и добавляем в капусту.
- Шаг 3 Добавляем порезанные колечками колбаски.
- Шаг 4 Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.
- Шаг 5 Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.