Овощные гарниры

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Ингредиенты

  • Квашеная капуста — 750 г
  • Колбаски — 350 г
  • Шпинат замороженный — 75 г
  • Лук-порей — 0,5 стебля
  • Приправы овощные — 3 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зелёный лук

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 2 Порей режем и добавляем в капусту. Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 3 Добавляем порезанные колечками колбаски. Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 4 Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 5 Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.Тушёная капуста с баварскими колбасками Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Замороженный Зеленый Ингредиенты капуста квашеная колбаски масло овощные оливковое паста порей приправы сахар стебля томатная Шпинат
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть