Овощные гарниры

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Ингредиенты

  • Квашеная капуста — 750 г
  • Колбаски — 350 г
  • Шпинат замороженный — 75 г
  • Лук-порей — 0,5 стебля
  • Приправы овощные — 3 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зелёный лук

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 2 Порей режем и добавляем в капусту. Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 3 Добавляем порезанные колечками колбаски. Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 4 Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 5 Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.Тушёная капуста с баварскими колбаскамиПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять