Десерты

Настоящие чебуреки – подробнейший мастер-класс


Настоящие чебуреки – подробнейший мастер-класс

1:504

1:509

В Геническе живет одна очень хорошая татарская семья. Большая и очень дружная. Когда мы к ним приезжаем, то хозяйка (зовут ее Фатима) всегда нас угощает очень вкусными блюдами. А особенно мне нравятся чебуреки, которые она готовит. Этим рецептом и поделилась со мной Фатима, а я с вами делюсь.

1:1045

Тесто по технологии приготовления немного сложное, но усилия того стоят. В итоге получатся очень вкусные чебуреки.

1:1258

1:1263

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

2:1767

2:4

Лук-300 гр

2:22

Измельчить в блендере и выдавить сок.Лукового сока должно получиться не менее 50 гр

2:176

2:181

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

3:685

3:690

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

4:1194

4:1199

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

5:1703

5:4

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

6:508

6:513

Тесто:

6:529

Мука-3 ст

6:547

Вода-1 ст

6:565

Соль

6:576

Муку просеять и смешать с солью.В лунку вылить воду и месить тесто

6:699

6:704

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

7:1208

7:1213

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

8:1717

8:4

Добавить сок лука и хорошо тесто вымесить

8:83

8:88

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

9:592

9:597

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

10:1101

10:1106

Тесто раскатать в виде валика и свернуть улиткой

10:1198

10:1203

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

11:1707

11:4

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

12:508

12:513

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

13:1017

13:1022

Затем снова в виде валика, а затем -улитка

13:1100

13:1105

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

14:1609

14:4

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

15:508

15:513

Завернуть в пленку и положить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь

15:650

15:655

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

16:1159

16:1164

Фарш№1

16:1181

Мясо-500 гр измельчить

16:1222

Лук-200 гр

16:1240

Специи по вкусу(я добавляю всегда специи для плова) и мяту

16:1351

Соль

16:1362

Кефир-100 мл

16:1384

Все хорошо перемешать

16:1427

16:1432

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

17:1936

17:4

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

18:508

18:513

Фарш№2

18:530

Сыр твердый-200 гр

18:563

Шпинат-1– гр

18:587

Специи

18:604

Сыр потереть,шпинат немного отварить. Все перемешать

18:704

18:709

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

19:1213

19:1218

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

20:1722

20:4

Тесто разделить .каждый кусок скатать в лепешку,завернуть тесто. Повторить дважды

20:159

20:164

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

21:668

21:673

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

22:1177

22:1182

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

23:1686

23:4

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

24:508

24:513

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

25:1017

25:1022

Затем раскатать очень тонко

25:1076

25:1081

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

26:1585

26:4

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

27:508

27:513

Положить фарш на одну половинку лепешки. Накрыть второй.

27:621

С помощью блюдца и вилки сформировать чебурек.

27:709

27:714

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

28:1218

28:1223

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

29:1727

29:4

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

30:508

30:513

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

31:1017

Жарить масле.

31:1044

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

32:1548

32:4

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

33:508

33:513

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

34:1017

34:1022

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

35:1526

35:4

Чебуреки получаются слоистыми,хрустящими и очень очень вкусными

35:126

35:131

Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс

36:635

36:640

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять