Это салат из молодой капусты готова есть хоть каждый день
Это салат из молодой капусты готова есть хоть каждый день
С приходом весны очень хочется свежих овощей, тем более почти на каждом шагу у нас располагаются овощные палатки. Выбор огромнейший, но больше всего захотелось свежей капустки. Из неё я готовлю большое разнообразие блюд — это всегда просто, быстро и недорого.
Некоторое время назад, я уже готовила из капусты очень вкусное блюдо.
Сегодня покажу один из моих любимых салатов. Признаюсь честно — его могу есть хоть каждый день. Очень вкусный, сочный и фигуре точно не навредит.
Приступаем к приготовлению:
Молодую капусту разрезаю пополам и нарезаю очень тонкими полосками.
Отвариваю 150 грамм любого мяса. Сегодня у меня свинина.
Когда нет времени отваривать мясо, то покупаю любое готовое: ветчину, буженину или копченую куриную грудку.
Нарезаю некрупными полосками.
Два средних помидора нарезаю кубиками. Если помидорки черри, то пополам.
Мелко шинкую перо зеленого лука. Чем больше в этом салате лука, тем он получается вкуснее.
Салат солю и перчу по вкусу.
Заправляю тремя столовыми ложками майонеза.
Сверху посыпаю сухариками — обжариваю на сухой сковороде белый хлеб нарезанный мелким кубиком.
> листайте фотографии >>
Всем приятного аппетита!
помидоры — 2 штуки
любое отварное мясо — 150 грамм
перо зеленого лука
немного белых сухарей
майонез — 3 столовые ложки
соль и перец по вкусу
Источник
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.