Вторые блюдаОвощное

Гречаники

Гречаники

Гречаники

Гречаники

📖 Ингредиенты:

– Куриный фарш – 250 г.
– Гречка – 150 г.
– Лук репчатый – 1шт.
– Яйцо – 1шт.
– Мука 2-3 ст.л.
– Соль, перец, сушеный чеснок – по вкусу

Для начинки:

– Яйцо вареное – 1 шт.
– Зеленый лук – 3 пера
– Сметана – 2 ст.л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Гречку отварить, остудить – добавить соль и специи – пробить блендером. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
2. Для начинки смешать натертое яйцо с луком и сметаной, сформировать зразы.
3. Обжарить на среднем огне на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Отправить в духовку на 15 минут при 180 гр.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять