Супы

Царская уха

Царская уха

Царская уха

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить царскую уху по оригинальному рецепту. Царская уха получится наваристой, ароматной и безумно вкусной. Добавьте рецепт в закладки!

Царская уха (оригинальный рецепт)

Категория: Супы Уха

Описание приготовления:

Преимущество этой ухи заключается в бульоне, ведь тройной бульон получается гораздо насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Такое блюдо точно покорит всех любителей рыбы! Обязательно приготовьте уху по этому рецепту дома и делитесь впечатлениями в комментариях.

Ингредиенты:

Похожие рецепты

  • Окунь — 670 Грамм (для первого бульона )
  • Лещ — 170 Грамм (для второго бульона)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Корень петрушки — По вкусу
  • Щука — 170 Грамм (для третьего бульона )
  • Морковь — 1 Штука
  • Водка — 15 Миллилитров
  • Соль, перец, петрушка, укроп — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука

Как приготовить «Царская уха»

Начинаем с приготовления первого бульона. Окуня очистите и промойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите и варите до готовности в течение 30 минут после кипения. Важно периодически снимать пенку с поверхности бульона.

Получившийся бульон процедите, добавьте кусочки леща, корень петрушки и очищенный целый лук. Варите бульон до готовности.

Выньте рыбу из бульона. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанную морковь, картофель, варите в течение 10 минут. Затем добавьте кусочками нарезанную щуку и специи. Перемешайте и варите до готовности рыбы.

Влейте водку, добавьте рубленую зелень, перемешайте, накройте крышкой и настаивайте в течение 15 минут, снимая с огня.

Царская уха готова, приятного аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять