“Ежики” в моркови
“Ежики” в моркови
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Морковь — 3 шт.
Фарш мясной — 400 гр.
Рис — 200 гр.
Лук
— 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Масло растительное
Как приготовить, рецепт “Ежики” в моркови:
Этап 1. Смешиваем мелко порезанный лук, фарш, хорошо промытый рис , яйцо, соль и перец . Хорошо перемешиваем.
Этап 2. Формируем “ежики”, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем по одной минуте с двух сторон. Затем наливаем воды и тушим на медленном огне под крышкой, постоянно добавляя воду по мере выпаривания.
Этап 3. Сверху выкладываем тертую морковь и тушим минуты 7-8, до мягкости моркови. Солим.
Этап 4. Готовые “ежики” в моркови подаем к столу с любимым гарниром.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.