Этапы приготовления картофельного рагу.
Этапы приготовления картофельного рагу.
Ингредиенты:
Картофель – 5 шт,
Репчатый лук – 1.5 шт,
Морковь – 1 шт,
Перец,
Соль,
Горошек – 200 г,
Зелень.
Этап 1 Картофель, репчатый лук и морковь почистить, после чего нарезать мелко. Все это обжаривается на среднем огне на растительном масле.
Этап 2 Добавить томатный соус и тушить порядка 20 минут.
Этап 3 По завершению тушения добавить зелень, горошек, специи, а так же мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
Этап 4 Когда будете подавать рагу к столу, добавьте побольше укропа с петрушкой.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.