Вторые блюда

Этапы приготовления картофельного рагу.

Этапы приготовления картофельного рагу.

Этапы приготовления картофельного рагу.

Этапы приготовления картофельного рагу.

Ингредиенты:

Картофель – 5 шт,
Репчатый лук – 1.5 шт,
Морковь – 1 шт,
Перец,
Соль,
Горошек – 200 г,
Зелень.

Этап 1 Картофель, репчатый лук и морковь почистить, после чего нарезать мелко. Все это обжаривается на среднем огне на растительном масле.

Этап 2 Добавить томатный соус и тушить порядка 20 минут.

Этап 3 По завершению тушения добавить зелень, горошек, специи, а так же мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок.

Этап 4 Когда будете подавать рагу к столу, добавьте побольше укропа с петрушкой.

Приятного аппетита!

Новости МирТесен

Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять