Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Нежнейшие, вкусные куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе, не оставят ни кого равнодушными. Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе, это бесподобно вкусно. Запоминайте рецепт!
Категория: Вторые блюда Котлеты
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе описание приготовления:
Кабачок придает куриным котлетам сочность, а вот сливки делают их нежными и сливочными. Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе — это очень вкусно, подавать их можно с любым гарниром на ваше усмотрение. Куриные котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде. Берите на заметку!
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 400 Грамм
- Кабачки — 1 Штука
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек
- Сливки — 200 Миллилитров (20% жирности)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
Как приготовить «Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе»
✔️Подготовьте ингредиенты.
✔️Куриный фарш переложите в миску, добавьте специи.
✔️Кабачок натрите на мелкой терке и отожмите жидкость.
Похожие рецепты
✔️Переложите кабачок в фарш, добавьте яйцо.
✔️Перемешайте все и всыпьте ложку муки.
✔️Снова перемешайте ингредиенты.
✔️Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны.
✔️Влейте в сковороду сливки.
✔️Тушите котлеты 15 минут на слабом огне. После подавайте к столу.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 60 мин 3