Выпечка

Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!

Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!

Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!
Всегда готовлю по этому рецепту!
Ингредиенты:
творог — 300 гр. (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
манная крупа — 1 стакан
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
сметана — 100 мл.
ванильный сахар — 2 ч. ложки
разрыхлитель — 1 ч. ложка

Приготовление:
Растираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу.
Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета.
По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.

Иcточник…

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять