Закуски

Шампиньоны фаршированные брынзой

Шампиньоны фаршированные брынзой

Шампиньоны фаршированные брынзой

Шампиньоны фаршированные брынзой — это очень вкусное и к тому же простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как в виде закуски, так и как гарнир к жареному мясу. Шампиньоны фаршированные брынзой — запоминайте рецепт!

Шампиньоны фаршированные брынзой

Категория: Закуски

Шампиньоны фаршированные брынзой описание приготовления:

Чтобы приготовить такие фаршированные грибы, понадобится брынза, моцарелла, шампиньоны, зелень и немного растительного масла. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить очень вкусное блюдо. Шампиньоны фаршированные брынзой получаются невероятно вкусные, сочные и аппетитные. Шампиньоны фаршированные брынзой подойдут как для праздничного стола, так и отлично разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Брынза — 150 Грамм
  • Моцарелла — 80 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сухой чеснок — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить «Шампиньоны фаршированные брынзой»

Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 2

Грибы хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и отделите ножки от шляпок.

Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 3

Моцареллу и брынзу натрите на мелкой терке.

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 4

К сыру добавьте мелко нарезанную зелень, соль, чеснок и хорошо перемешайте.

Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 5

Нафаршируйте грибы подготовленной начинкой.

Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 6

Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите грибы и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Шампиньоны фаршированные брынзой - фото шаг 7

Шампиньоны фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять