Для мультиварки
Филе минтая в мультиварке
Филе минтая в мультиварке
Ингредиенты
- Лук репчатый – 2 шт.
- Перец сладкий – 3 шт.
- Томатная паста – 4 ст. л.
- Минтай свежий – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе минтая промыть, разрезать на порционные кусочки.
- Шаг 2 Отдельно смешать оливковое масло с солью и черным перцем.
- Шаг 3 Вылить приготовленный маринад на рыбу, равномерно распределить его. После этого миску убирать на два часа в холодильник.
- Шаг 4 Тем временем подготовим все овощи: начистить лук с морковкой, у перцев удалить плодоножку и убрать семечки. Нарезать все кружочками.
- Шаг 5 После того, как минтай замаринуется, выкладываем его в чашу мультиварки, покрыть кольцами лука. Сверху выложить слой морковки, который поливаем томатной пастой, заранее слегка разведенной в небольшом количестве водички. Накрываем все кружочками перца.
- Шаг 6 После этого выбираем программу «Выпечка», опускаем крышку.
- Шаг 7 Через 40 минут минтай в мультиварке под овощами готов.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блюд для мультиварки в – Рецепты блюд, которые готовят с помощью мультиварки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.