Овощное

Острая закуска – жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Острая закуска – жареный болгарский перец в чесночном маринаде

1:502

1:507

Я сегодня хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца. Готовить такую закуску очень легко и просто. Можно приготовить ее непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течении долгого времени.
Однозначно такая закуска придется по вкусу всем любителям остренького.

1:1187

1:1192

Ингредиенты:

1:1220

Сладкий болгарский перец – 1 кг

1:1280

Чеснок – 100 г

1:1306

Острый перец – 1 шт.

1:1344

Уксус 9% – 100 г

1:1369

Соль – 40 г

1:1390

Растительное масло – 100 мл

1:1441

1:1446

Приготовление:

1:1478

  1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
  2. Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.
  3. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус.
  4. Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.
  5. Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой

Закуска готова! Приятного аппетита!

1:2162

1:4

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео!

1:250 1:253

1:260

1:265

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять