Овощные гарниры

Картофель по-гречески

Картофель по-гречески

Картофель по-гречески

Ингредиенты

  • картофель – 6-7 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сок лимона – 1/4 стакана
  • сухой орегано – 1 ч.л.
  • оливковое масло – 2 ч.л.
  • вода – 1/2 стакана
  • соль, черный перец
  • петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель молодой чистим и режем на половинки. Противень застилаем фольгой и выкладываем картофель.Картофель по-гречески
  • Шаг 2 В небольшой тарелке смешиваем оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, орегано и заливаем картофель.Картофель по-гречески
  • Шаг 3 Картофель перчим, солим, заливаем водой и перемешиваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут. Картофель несколько раз перемешиваем. Готовый картофель посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.Картофель по-греческиПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять