Овощные гарниры
Картофель по-гречески
Картофель по-гречески
Ингредиенты
- картофель – 6-7 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- сок лимона – 1/4 стакана
- сухой орегано – 1 ч.л.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- вода – 1/2 стакана
- соль, черный перец
- петрушка
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель молодой чистим и режем на половинки. Противень застилаем фольгой и выкладываем картофель.
- Шаг 2 В небольшой тарелке смешиваем оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, орегано и заливаем картофель.
- Шаг 3 Картофель перчим, солим, заливаем водой и перемешиваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут. Картофель несколько раз перемешиваем. Готовый картофель посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.