Овощные гарниры

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

Ингредиенты

  • картофель 8-9 шт.
  • сливочное масло 120 гр.
  • соль
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, нарезаем крупными кусочками, кладем в кастрюлю , заливаем водой и ставим на огонь, варим до полуготовности . Сливаем воду и даем картофелю остыть до такой степени, чтобы его можно было брать руками.КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
  • Шаг 2 Остывший картофель трем на крупной терке. КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с растительным маслом вкладываем натертый картофель в три слоя, каждый слой солим и поливаем половиной растопленного сливочного масла. Сверху раскладываем нарезанное на кусочки оставшееся сливочное масло. КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
  • Шаг 4 Жарим на среднем огне до румяной корочки около 5-6 минут, затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 5-6 минут.КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
  • Шаг 5 Готовый картофель оставляем в сковороде на 5-7 минут, затем выкладываем на блюдо, нарезаем, посыпаем зеленью и подаем к столу.КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Зелень Ингредиенты Картофель масло Растительное Сливочное
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть