Десерты

Наполеон на скорую руку


Наполеон на скорую руку

1:502

1:507

Торт готовится просто, но получается очень и очень вкусно. Все, что потребуется – качественная вареная сгущенка и тесто.

1:730

1:735

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

1:839

— тесто бездрожжевое слоеное, 800 г;

1:905

— вареная сгущенка, 400 г;

1:952

— масло сливочное, 120 г.

1:997

1:1002

Процесс приготовления:

1:1049

1:1054

Тесто не сильно раскатываем и режем на квадраты. У вас должно получиться 4 коржа.

1:1203

Выпекаем при 180 градусах 15 – 20 минут.

1:1272

Остывшие коржи делим еще на несколько частей.

1:1358

Для крема взбиваем сгущенку со сливочным маслом.

1:1450

Формируем торт, смазывая коржи кремом.

1:1523

Бока также смазываем кремом и посыпаем крошкой.

1:89

1:94

Торт можно сразу подавать к столу, но можно и поставить в холодильник на 1 час.

1:238

1:243

Совет: тесто вы можете брать любое, просто придется немного дольше пропитывать коржи кремом, но вкус не изменится – Наполеон будет легким и вкусным.

1:517

Если есть время, сделайте заварной крем или взбейте сливки с пудрой или жирную сметану с пудрой.

1:717

1:722

1:727

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять