Десерты

Торт из бельгийских вафель


Торт из бельгийских вафель

Когда нужен элегантный десерт на скорую руку, выручит этот простой рецепт. Если у вас есть замороженные бельгийские вали – превосходно! Поджарьте их в тостере и соберите тортик из трёх вафель, пасты «Нутелла» и свежей клубники. Финальный штрих – посыпка из какао-порошка. Несмотря на всю простоту приготовления, десерт выглядит изысканно.

Вернуться назад
Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 замороженные вафли
  • Горсть свежей клубники


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поджарьте 3 замороженные вафли до хрустящей корочки.
  2. Намажьте вафли шоколадно-ореховой пастой и сложите стопкой, чередую со слоями нарезанной клубники. Украсьте клубникой и посыпьте какао-порошком.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять