Супы

Рыбный суп с перцем и оливками

Рыбный суп с перцем и оливками

Рыбный суп с перцем и оливками

Ингредиенты

  • Филе любой белой рыбы – 300 г.
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Паста томатная – 1 ст ложка
  • Лук – 1 шт средний
  • Морковка – 1 маленькая
  • Картофель – 3 шт
  • Оливки – 5 шт
  • Молотый красный перец – по вкусу
  • Соль – по вксу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
  • Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 мин.
  • Шаг 3 Пока овощи тушаться вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вксу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты супов – Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять