Супы
Рыбный суп с перцем и оливками
Рыбный суп с перцем и оливками
Ингредиенты
- Филе любой белой рыбы – 300 г.
- Сладкий перец – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Паста томатная – 1 ст ложка
- Лук – 1 шт средний
- Морковка – 1 маленькая
- Картофель – 3 шт
- Оливки – 5 шт
- Молотый красный перец – по вкусу
- Соль – по вксу
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
- Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 мин.
- Шаг 3 Пока овощи тушаться вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вксу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты супов – Рецепты всех видов супов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.