Уха из осетрины
Уха из осетрины
Если вы любите наваристые, насыщенные рыбные супы, то обязательно взгляните на этот простой вариант приготовления ухи из осетрины. Уха из осетрины чудесная идея на обед в домашних условиях. Добавьте рецепт в закладки!
5
Категория: Супы Уха
Описание приготовления:
Рецептов ухи существует довольно много. Что касается овощей, специй, а также крупы, то тут можно экспериментировать. В данном случае в супе кроме рыбы еще пшено и помидоры, но при желании вы можете добавить картофель или другие овощи, которые вам нравятся.
Ингредиенты:
- Осетр — 1 Штука
- Корень и овощи для бульона — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, пастернак, лавровый лист, кинза, базилик)
- Соль и перец — По вкусу
- Пшено — 1/2 Стакана
- Помидоры — 200 Грамм
Как приготовить «Уха из осетрины»
1. Рыбу вымойте, обдайте кипятком и очистите.
2. Голову, плавники, хвост отправьте в кастрюлю и залейте водой.
3. Очистите овощи, коренья и добавьте в бульон. Посолите по вкусу, поперчите и варите на медленном огне около 40 минут.
Похожие рецепты
4. После аккуратно достаньте овощи и рыбные обрезки, а бульон процедите. Снова поставьте на огонь.
5. Всыпьте промытое пшено и варите на среднем огне минут 20.
6. Рыбку нарежьте небольшими порционными кусочками.
7. Вымойте помидорки. Выложите осетра в бульон, варите минут 10. За 3-4 минуты до конца добавьте помидоры.
8. Перед подачей можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!