Вторые блюда

Рисовая каша с сухофруктами и яблоком

Рисовая каша с сухофруктами и яблоком

Рисовая каша с сухофруктами и яблоком

Рисовая каша с сухофруктами и яблоком

Ингредиенты:

– Круглозерный рис – 200 г.
– Сахар – 3 ст. л.
– Соль – щепотка
– Изюм – 15 г.
– Курага – 15 г.
– Вода – 1,5 стакана
Молоко – 250 мл.
– Сливочное масло- 10 г.

Приготовление:

1. Рис промыть, переложить в кастрюлю и залить 1,5 стаканами воды. Довести до кипения, снизить огонь и варить помешивая 7 минут.
2. Добавить молоко, сахар, соль, изюм и курагу, нарезанные на кусочки.
Варить на медленном огне 7-10 минут, помешивая.
3. В готовую кашу положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять