Выпечка

Крем Шарлотт для торта

Крем Шарлотт для торта

Крем Шарлотт для торта

Мы нашли рецепт изумительно вкусного и нежного крема, которым можно украшать не только торты, но и любую вашу любимую выпечку.

Крем Шарлотт отличается от других кремов не только вкусовыми качествами, но и тем, что очень легко готовится.

Ингредиенты

✓ Сливочное масло — 200 грамм;

✓ Яйца — 2 штуки;

✓ Сахар — 4 столовые ложки;

✓ Молоко 100 миллилитров.

Рецепт приготовления

Для начала в тарелку разбейте яйца, туда же высыпаем сахар. Все смешиваем, и выливаем молоко. Снова смешиваем и ставим на огонь. Готовим на медленном огне, и не забывайте постоянно мешать, пока не загустеет.

После того как наш крем загустеет, выключаем газ и охлаждаем.

Масло должно быть мягким, поэтому предварительно достаньте его. Взбиваем миксером наше масло. До получения пышной массы

Взбиваем не останавливаясь, постепенно ложкой добавляем наш крем, который предварительно нужно будет остудить.

Крем должен получится воздушный и однородный.

Готовый крем лучше всего держать в холодильнике не более 3 — 4 дней. Посуда должна быть обязательно закрытой.

Ну а если, вы любитель шоколадных кремов, то всего лишь добавьте в крем немного какао.

Иcточник…

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять