Блюда из рыбы

Домашние рыбные палочки


Домашние рыбные палочки

1:502

1:512

Обожаю интересные закуски. Вот такие, например, как рыбные палочки – и вкусно, и фигура не страдает. Главное не переборщить!

1:739

1:749

Ингредиенты:
— Яйца — 3 шт
— Мука — 1 стакан
— Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
— Панировочные сухари — 200 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
— Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка

1:1199

1:1209

1

2:1716

2:9

Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.

2:363

2:373

2

3:880

3:890

4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

3:1222

3:1232

3

4:1739

4:9

6. Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим, на ваш вкус

4:122

4:132

ВК

4:157

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять