Блюда из рыбы

Рулетики из скумбрии – вкусный и полезный ужин


Рулетики из скумбрии – вкусный и полезный ужин

1:502

1:507

Даже если вы не можете похвастаться исключительными кулинарными способностями или умением улавливать тончайшие нотки редкой специи в блюде, рулетики из скумбрии вы оцените.

1:831

Как правило, рыба — либо самостоятельное блюдо, либо начинка для основного угощения. Когда кто-то берется фаршировать саму рыбу, сыр для этого выбирают крайне редко. Исключение — замечательные рулетики по следующему рецепту. Выбирайте нежный сырок и не жалейте чеснока.

1:1331

1:1336

1:1343

Ингредиенты

1:1370

Скумбрия – 4 шт.
Шампиньоны – 250 г
Петрушка – 1 пуч.
Плавленый сыр – 100 г
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

1:1721

Приготовление

1:30

  1. Разделайте рыбу.
  2. Измельчите шампиньоны. Обжаривайте на сухой сковороде, уже через пару минут появится сок с грибов. Подсолите. Помешивайте, пока жидкость не испарится. Отставьте в сторону остывать.
  3. Измельчите петрушку, добавьте к грибам.
  4. Натрите сыр на терке. Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для начинки.
  5. Выложите филе скумбрии. Слегка отбейте его молотком. Посыпьте специями. Сверху выложите начинку. Распределите ее по всему филе. Сверните рулетик. Закрепите зубочисткой.
  6. Смажьте форму растительным маслом. Выложите рулетики.
  7. Выставьте температуру 180 °С. Запекайте 20 минут.

Пленительный аромат = не единственное преимущество этой закуски. Она нежная, легкая, вкусная, изысканная. Подавать такую хочется снова и снова. Не ищите особого повода, просто сворачивайте рулетики для себя и своей семьи.

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять