Десерты

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука

1:502

1:507

Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень вкусно!

1:707

1:712

Ингредиенты для теста:

1:758

– 3 стакана муки

1:788

– 200 гр сливочного масла

1:833

– 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)

1:906

– 3 столовые ложки сметаны

1:955

1:960

Ингредиенты для начинки:

1:1010

1:1015

– 300 гр плавленых сырков

1:1060

– 3 большие луковицы

1:1098

– 3 яйца

1:1113

1:1118

Приготовление:

1:1150

Замесить тесто и оставить на 30 минут.

1:1222

Поджарить лук до золотистости.

1:1283

Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук.

1:1372

Все хорошо перемешать.

1:1416

Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень, смазанный жиром.

1:1588

Печь в духовке 20 минут на сильном огне, 40 минут – на среднем.

1:111

1:116

1:121

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять