Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука
Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука
Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень вкусно!
Ингредиенты для теста:
– 3 стакана муки
– 200 гр сливочного масла
– 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
– 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
– 300 гр плавленых сырков
– 3 большие луковицы
– 3 яйца
Приготовление:
Замесить тесто и оставить на 30 минут.
Поджарить лук до золотистости.
Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук.
Все хорошо перемешать.
Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень, смазанный жиром.
Печь в духовке 20 минут на сильном огне, 40 минут – на среднем.