Праздничные

Салат праздничный “8 Марта”


Салат праздничный “8 Марта”

1:502

1:507

Салат 8 Марта, выполненный в виде восьмерки – ну очень нежный и вкусный! Такое блюдо несомненно украсит праздничный стол, и с первого взгляда на этот шедевр кулинарного искусства у ваших гостей будет чудесное весеннее настроение!

1:930

1:935

Ингредиенты:

1:963

Сельдь слабосоленая — 1 штука

1:1020

Свекла — 1 штука

1:1052

Морковь — 1 штука

1:1086

Картофель — 1 штука

1:1124

Лук — 1 штука

1:1150

Майонез — по вкусу

1:1187

Перец черный молотый — по вкусу

1:1248

Украшение — перепелиные яйца 3 шт, укроп 3 веточки, вареный желток 1 шт, морковь вареная 1 шт, свекольный сок 2 ст.л

1:1456

1:1461

Приготовление:

1:1493

1:1498

1. Подготовьте продукты для салата: отварите овощи, разберите рыбу от костей и кожи.

1:152

2. Картофель и морковь порежьте кубиками, сложите в глубокий салатник.

1:282

3. Сельдь и лук порежьте кубиками. Добавьте к овощам.

1:379

4. Свеклу порежьте кубиками, добавьте в салат, вместе с майонезом и щепоткой перца молотого. Перемешайте. Соль — по желанию.

1:606

5. Возьмите большое блюдо. Поставьте на него два стакана разного диаметра. Вокруг стаканов выкладывайте салат в виде восьмерки.

1:841

6. Для украшения салата отварите куриное яйцо, белок не понадобился. Положите веточки укропа на салат, желтками сделайте цветы мимозы.

1:1088

7. Из вареной моркови сделайте цветочки, отварите перепелиные яйца, очистите их от скорлупы и опустите на несколько минут в свекольный сок. Сделайте крестообразный надрез на яйцах, чуть придавите пальцами бока, чтобы “крокусы” приоткрылись.

1:1529

Оформите салат веточками укропа, перьями лука.

1:87

Салат в виде восьмерки готов. Осторожно уберите стаканы.

1:193

1:198

Приятного аппетита!

1:237

1:242

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять