ОвощноеСалат из капусты

Салат с кольраби и репой

Салат с кольраби и репой

Салат с кольраби и репой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


салата с кольраби и репой Кольраби — 450 г.
Репа — 240 г.
Сок лайма — 3 ст.л.
Мед — 2 ч.л.
Кунжутное масло — 1 ч.л.
Зеленый лук — 2 пера.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.


А теперь готовим Салат с кольраби и репой:
Этап 1. Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.
Этап 2. Очистить и разрезать репу на 4 части. В кухонном комбайне или блендере измельчить кольраби вместе с репой.
Этап 3. Мелко нарезать зеленый лук.
Этап 4. Смешать лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем.
Этап 5. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.

Приятного аппетита!

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу готовим жесткие кольраби конец корня листья Луковицы нарезать нужны обрезать Отрезать Пищевые полосками продольно салат салата стебли теперь тонкими
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть