ЗакускиСалаты

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

1:506

1:511

Сaлaт «Невестa» – нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, – вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

1:961

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

1:1304

1:1309

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

2:1815

2:4

Ингредиенты:

2:32

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

2:268

Как готовить салат «Невеста» :

2:330

2:335

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

2:475

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

2:633

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

2:890

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.

2:1132

2:1137

Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

2:1272

1-й слой: курица, майонез

2:1318

2-й: лук

2:1333

3-й: картофель, майонез

2:1376

4-й: желтки

2:1397

5-й: плавленый сыр, майонез

2:1447

6-й: белки.

2:1467

2:1472

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

2:1628

Дать салату пропитаться несколько часов.

2:77

2:82

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

3:586

3:591 3:594

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять