ЗакускиСалаты

Салат “Сердца двух влюбленных”

Салат “Сердца двух влюбленных”

1:502

1:507

Предлагаю Вашему вниманию, салат и вариант его оформления для романтического ужина на День Влюбленных. Изысканный салат из морепродуктов придется по вкусу вашим любимым людям!

1:834

1:839

Ингредиенты:

1:871

креветки очищенные – 300 гр.
кальмар – 200 гр.
сыр твердый – 150 гр.
помидоры черри – 6-7 шт.
перец болгарский – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
майонез

1:1118

1:1123

Калорийность: 145 ккал

Приготовление:

1:1205

1:1210

Смешиваем все ингредиенты, кроме болгарского перца.

1:1310

1:1315

3937411_DSC_2204 (700x465, 79Kb)

2:1819

2:4

Яйцо натираем на крупной терке.

2:64

2:69

3937411_DSC_2207 (700x465, 76Kb)

3:573

3:578

Креветки, если крупные, то лучше их порезать.

3:662

3:667

3937411_DSC_2208 (700x465, 95Kb)

4:1171

4:1176

Добавляем кальмар, соломкой.

4:1231

4:1236

3937411_DSC_2210 (700x465, 86Kb)

5:1740

5:4

Помидорки черри режем на четыре части.

5:77

5:82

3937411_DSC_2211 (700x465, 87Kb)

6:586

6:591

Сыр натираем на крупной терке.

6:649

6:654

3937411_DSC_2212 (700x465, 75Kb)

7:1158

7:1163

Добавляем майонез и перемешиваем.

7:1228

7:1233

3937411_DSC_2213 (700x465, 99Kb)

8:1737

8:4

У болгарского перца удаляем серединку и все не очень красные части. Режем его как можно мельче.

8:180

8:185

3937411_DSC_2214 (700x465, 82Kb)

9:689

9:694

Рисуем на блюде контур нашего сердечка, и выкладываем салат.

9:807

9:812

3937411_DSC_2215 (700x465, 54Kb)

10:1316

10:1321

Вот таких два сердечка получилось. Теперь посыпаем их болгарским перцем.

10:1457

10:1462

3937411_DSC_2218 (700x465, 84Kb)

11:1966

11:4

Красота!

11:22

11:27

3937411_DSC_2219 (700x465, 79Kb)

12:531

12:536

Поздравляю Всех Влюбленных. Желаю счастья и любви!

12:631

Приятного аппетита!

12:670

12:675

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять