Вторые блюда

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

– Фарш – 800 г.
– Капуста – 300 г.
– Лук – 1-2 шт.
– Морковь – 3 шт.
– Рис отварной – 100 г.
– Специи – по вкусу ( хмели-сунели, паприка, чеснок, соль, перец)
– Сметана – 3 ст.л.
– Томатная паста – 1 ст.л.
– Вода – 200 мл

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом, предварительно отваренным до полуготовности.
2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать.
3. Сформировать будущие голубцы в форме котлет.
4. Выложить в форму для запекания. 5. Сметану, томатную пасту и воду (кипяток) перемешать, затем залить этой пастой голубцы.
6. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180°.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять