Овощные гарниры

Капустные оладьи с манкой

Капустные оладьи с манкой

Капустные оладьи с манкой

Ингредиенты

  • Капуста — 0,5 кочана
  • Молоко — 1 стакан
  • Манка — 3-4 ст. ложек
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Укроп
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту шинкуем, складываем в кастрюлю, наливаем молоко, добавляем щепотку соли и ставим на плиту. Томим капусту на маленьком огне до мягкости. Если молоко все не выпарилось, не страшно, даже хорошо.Капустные оладьи с манкой
  • Шаг 2 Добавляем манку, быстро перемешиваем, накрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут. Капустные оладьи с манкой
  • Шаг 3 Капусту с манкой выкладываем в глубокую тарелку, остужаем.Капустные оладьи с манкой
  • Шаг 4 К теплой капусте добавляем яйцо и мелко порезанный укроп. Солим, перемешиваем.Капустные оладьи с манкой
  • Шаг 5 Получившуюся массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.Капустные оладьи с манкой
  • Шаг 6 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.Капустные оладьи с манкой
  • Шаг 7 Готовые капустные оладьи подаем к столу со сметаной.Капустные оладьи с манкойПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять