Яркие двуцветные блины с мясным припёком
Яркие двуцветные блины с мясным припёком
Яркие, полностью натуральные и уже с “встроенной” начинкой блины – проще простого и очень быстро! Такой внешний вид удивит всех, кто их увидит и попробует!
Приготовление:
300 г фарша тушу в сковороде с водой до готовности.
2 кубика замороженного шпината заливаю кипятком 100 мл и измельчаю блендером.
Готовлю блинное тесто:
1 яйцо;
15 ст. л. муки (смотрите по консистенции);
3 стакана воды;
3 ст.л. кефира;
3 ст.л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 ст.л раст. масла;
Половину теста соединяю в другой миске с шпинатной массой. Кладу ещё 2-3 ст.л. муки.
Перемешиваю. Тесто готово. Мясо готово. Беру 2 сковороды. Мажу их маслом.
На сковороду кладу 1-1,5 ст. л. фарша, заливаю двумя видами теста. Вращаю сковороду, чтоб получить интересный рисунок.
Готовлю так все блины. Кушать лучше со сметаной. Получаются сытные и интересные по вкусу!
Это блины без припёка.