Десерты

Яркие двуцветные блины с мясным припёком

Яркие двуцветные блины с мясным припёком

1:502

1:507

Яркие, полностью натуральные и уже с “встроенной” начинкой блины – проще простого и очень быстро! Такой внешний вид удивит всех, кто их увидит и попробует!

Яркие двуцветные блины с мясным припёком

2:1305

Приготовление:

300 г фарша тушу в сковороде с водой до готовности.

2 кубика замороженного шпината заливаю кипятком 100 мл и измельчаю блендером.

Готовлю блинное тесто:

1 яйцо;

15 ст. л. муки (смотрите по консистенции);

3 стакана воды;

3 ст.л. кефира;

3 ст.л. сахара;

1 ч. л. соли;

2 ст.л раст. масла;

Половину теста соединяю в другой миске с шпинатной массой. Кладу ещё 2-3 ст.л. муки.

Перемешиваю. Тесто готово. Мясо готово. Беру 2 сковороды. Мажу их маслом.

На сковороду кладу 1-1,5 ст. л. фарша, заливаю двумя видами теста. Вращаю сковороду, чтоб получить интересный рисунок.

Готовлю так все блины. Кушать лучше со сметаной. Получаются сытные и интересные по вкусу!

Это блины без припёка.

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять