ЗакускиСалаты

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца


Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца

1:502

1:507

Это блюдо совсем не сложное и достаточно быстрое в приготовлении, а получается очень сытным и вкусным! Не упустите момент, пока перец можно купить недорого. Такой вариант приготовления фаршированного перчика можно назвать ленивым, но он мне намного больше нравится, чем традиционный рецепт.

1:1045

1:1050

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

2:1554

2:4

Ингредиенты:

2:32

  • Три болгарских перца;
  • 50 г круглого риса;
  • 250 г мясного фарша;
  • Три томата;
  • 60-80 г твердого сыра;
  • 100 г сметаны;
  • 40 г масла растительного происхождения;
  • Пару веточек петрушки;
  • Соль, перец на ваш вкус.

2:403

Приготовление:

2:435

2:440

Вскипятите 500 миллилитров воды с добавлением соли и всыпьте рис. Варите около 20 минут до готового состояния. Воду выльете, а рису дайте остыть.

2:702

2:707

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

3:1211

Томаты натрите с помощью терки, кожуру уберите.

3:1305

В глубокую посуду переложите рис, фарш и томатную массу. Перемешайте.

3:1434

Порубите мелко петрушку и отправьте к ингредиентам.

3:1532

Посолите, поперчите по своему вкусу и еще раз перемешайте.

3:108

3:113

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

4:617

4:622

Разрежьте перец пополам в длину, вытрусите семена и каждую половинку смажьте маслом и посолите.

4:800

Начините половинки перцев фаршем. Кладите побольше, чтобы получилась горка.

4:947

Верх промажьте сметаной и посыпьте сыром, который нужно натереть перед этим.

4:1090

Можно не смазывать сметаной.

4:1145

4:1150

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

5:1654

5:4

Форму промажьте маслом и уложите перчики.

5:83

Поместите в духовку приблизительно на 40 минут.

5:171

Запекать следует при 180°.

5:219

5:224

5:245

5:250

Иcходник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять