Закуски

Гренки с яйцом и селедочкой

Гренки с яйцом и селедочкой

Гренки с яйцом и селедочкой

Ингредиенты

— филе сельди — 200 гр
— чёрный хлеб — 4 кусочка
яйца — 4 шт
зелёный лук — небольшой пучок
— майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
— соль и перец — по вкусу
— растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления

Филе сельди нарезать на порционные кусочки.

Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук мелко нарезать.

Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.

Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.

На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.

Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!

Иcточник…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять